Nossa História

30 anos de Rotisserie 50 anos de Dona Elisa.

A história da Rotisserie Dona Elisa começa em 1971, quando, após 15 anos vendendo roupas em sua própria casa, Elisa começou a fazer salgados para vender, contando com a ajuda de sua mãe, uma irmã e dois de seus filhos, que os ofereciam de porta em porta.

Em dado momento, porém, a família parou com a venda de salgados. Até que em 1990, 19 anos depois, Janie, nora de Dona Elisa, toma a decisão de comercializar salgados caseiros. Com a ajuda da sogra, juntas elas retomam um negócio familiar que estava há anos paralisado.

Inicialmente, trabalhavam nos fundos da casa de Dona Elisa, onde ficaram por um ano. Mais tarde, foram para a casa de Janie. Na época, já haviam duas ajudantes contratadas: a Creusa, que trabalhou com a família por mais de 20 anos, e a Roseli.

No ano seguinte, em 1991, com o aporte financeiro dos filhos de Dona Elisa, foi fundada a Rotisserie Dona Elisa, que oferecia salgados, maionese, carnes e tortas, com apenas uma porta de vendas e uma cozinha já planejada para trabalho industrial.

Devagar e com muito cuidado, a rotisserie foi sendo ampliada: o que era apenas um salão e uma cozinha, se tornou 3 salões, duas cozinhas e um depósito com uma câmara fria em anexo. Foram ampliados também os produtos: passou a ser vendido uma grande diversidade de salgados, tortas, massas, saladas, carnes, bolos e doces.

Após 21 anos, a família resolveu modernizar e se mudou para o atual endereço, um prédio totalmente reformado, adaptado para atender as necessidades de um trabalho voltado para a alimentação de qualidade.

Ao longo dos quase 30 anos de história, que se completam em 21 de setembro de 2021, foram muitas as parcerias da rotisserie. Ganham destaque as rotisserias do supermercado Tauste e Kawakami, que recebiam diariamente refeições fresquinhas, e o Empório Zé Vó, uma parceria que durou longos nove anos.

Já trabalharam simultaneamente na Rotisserie Dona Elisa mais de 25 colaboradores. Nos últimos cinco anos é mantido um quadro de 21 funcionários que proporcionam o melhor em comida caseira na região, além de um atendimento excelente, o que garante clientes fiéis, mesmo na pandemia.

É mantido também, desde o começo da rotisserie, a mesma qualidade e cuidado com os protocolos de higiene, agora cumpridos com maior rigor. Todos os dias, é preparado um cardápio diferenciado e saudável, que entrega o melhor da comida caseira. Para os sazonais mais importantes do ano, como o Natal e o Ano Novo, são preparadas ceias especiais sob encomenda.